Адрес:
г. Серпухов: ул. Советская, д. 47
г. Серпухов: ул. Ворошилова, д. 151

Российский рынок недвижимости открыт для иностранцев


Стать владельцем российской недвижимости могут не только россияне, иностранные граждане также имеют на это право. Они могут приобретать как коммерческую, так и жилую недвижимость (квартиры, дома и т.п.).

Российский рынок недвижимости открыт для иностранцев, поэтому покупка квартиры нерезидентами РФ – распространенная практика. Обычно сделки совершаются быстро и без особых хлопот. Стоит лишь учесть определенные ограничения и предоставить пакет документов.
Купить недвижимость может лишь нерезидент, пребывающий в стране на законных основаниях.
Иностранец вправе привлечь своего законного представителя. Участие доверенного лица в сделках с недвижимостью является обычной практикой.

Личное присутствие иностранного гражданина при подаче или получении документов при проведении государственной регистрации сделки с недвижимостью не обязательно, личная подпись иностранного гражданина на договорах также не обязательна при наличии поверенного с оформленной доверенностью надлежащим образом.
Для иностранного гражданина не существует ограничений по владению, пользованию, распоряжению недвижимостью в РФ. Процедура, как иностранцу купить недвижимость в России, выглядит точно так же, как и для самих россиян.

Читайте ранее:
благодарность Нестеровой Марии Альбертовне

Самсонова Любовь Сергеевна выражает благодарность Нестеровой Марии Альбертовне за помощь в продаже дома и покупке квартиры. Очень добросовестный риэлтор,отзывчивая.Большое спасибо.

Закрыть