Квартиры и комнаты


Покупка, аренда, продажа квартир и комнат.

Перейти

Дома


Покупка, аренда, продажа домов.

Перейти

Участки


Покупка, аренда, продажа участков.

Перейти

Нежилая недвижимость


Покупка, аренда, продажа Нежилая недвижимость

Перейти

Аренда


Аренда квартир, домов, коммерческой недвижимости

Перейти

Хозяин или квартирант



Сегодня в Серпухове на рынке аренды жилья достигнут определенный баланс. Трудности, конечно, есть, но можно и сдать, и снять квартиру. Просто надо грамотно действовать.
Трудности, как правило, возникают только там, где речь идет о чем-то нестандартном, эксклюзивном. Например, один мой знакомый, человек небедный живет в Корстоне. Он приезжает в Серпухов по делам бизнеса и заселяется в гостиницу при Корстоне. Но подумывает он о том, чтобы снимать дом или хорошую большую квартиру. И у него с этим возникают трудности. С одной стороны, ему нужно, чтобы все было под боком – ресторан, уборка помещений, какие-то другие возможности, связанные с обслуживанием, но с другой стороны, он хочет жить, как дома. Гостиница даже комфортабельная – его не устраивает. И найти ему подходящий дом в Серпухове оказалось задачей не из легких. Ему ведь нужен центр города, а не окраина.
Пример этот я привел не для того, чтобы сказать «живут же люди!», а для того, чтобы наглядно доказать, что рынок аренды жилья в Серпухове хотя и устаканился, но есть куда развиваться и над чем работать. А если вернуться к моему первоначальному посылу о том, что сегодня у людей в приоритете – съемное жилье или собственная жилплощадь, — то приходим к выводу, что вопрос сегодня так не стоит. Каждый ищет то, что ему удобней и выгодней в данный момент времени и при сложившихся обстоятельствах, и вчерашние стереотипы не играют тут никакой роли.

499

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Комментарий:

Читайте ранее:
Dogovor-najma-zhilja
Аренда жилья

Хорошо помню времена, когда снять квартиру в Серпухове было очень трудно, если не сказать, совсем невозможно. И речь идет не...

Закрыть